搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

鸿海将进军企业环保节能产业 从IBM引进技术

  作者:林川编

  比特网(Chinabyte)3月5日消息,据华尔街日报报道,中国台湾鸿海精密将进军企业环保节能产业,将从IBM引进用于计算工厂及其他企业设备温室气体排放量的技术。

  昨日,鸿海精密和IBM联合发布声明称,双方已经达成协议,鸿海精密将从IBM引进用于计算工厂及其他企业设备温室气体排放量的技术。

  根据协议,鸿海精密将使用IBM、Enterprise Information Management Inc.与C-Lock Technology联合开发的GreenCert解决方案,这是一项结合软件和其他技术分析碳排放量的计算系统。

  据IBM称,鸿海精密将把中国台湾南部港口城市高雄作为其环保节能业务的基地,并将雇佣数百名工程师。这项业务将率先在中国台湾推出,最终会扩展到其他亚洲。

  目前还不清楚鸿海精密新业务的目标客户类型。鸿海精密拒绝就此作出详细解释。

  鸿海精密是全球最大的电子产品代工企业。

(责任编辑:romp)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>