搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

政协委员建议配发笔记本送灾区

  报讯(记者郭鲲)在昨天全国政协无党派界别的小组讨论上,政协委员们经过讨论都认为,将笔记本电脑送给灾区最需要的学校,是对今年政协2000余台笔记本电脑的最好处理方式。

  今年两会期间,全国政协大力推行无纸化办公,为每一位委员都配备了一台笔记本电脑预存大会材料。

但在昨天无党派界别的小组讨论中,全国政协委员、中科院化学所研究员王梅祥向同组的委员们指出,目前一台笔记本电脑一年只使用一次,利用率太低了。

  王委员的发言引来委员们纷纷讨论。全国政协委员陈箭深表示,一台电脑一年不用,第二年技术人员肯定要忙坏了,按照这样的使用五年以后电脑大部分都又要更新,“我觉得我们还不如直接将电脑送给灾区学校的学生们,他们是最需要的人。”陈箭深委员的话引起了委员们的赞同。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈箭深

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>