搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

上网本持续发展 开放态度对待产业链合作

  上网本持续发展 开放态度对待产业链合作

  英特尔中国移动项目总监 章涛

  上网本和UMPC都具备一定的计算能力,但是他们在尺寸上是不同的,从用户使用模式和主要应用来看,英特尔建议上网本的尺寸在7-10.2英寸之间,而UMPC可以在 7英寸以下。

对于UMPC,英特尔建议采用Z系列的英特尔凌动处理器,也就是英特尔为MID推出的解决方案。

  上网本和UMPC二者的定位是不同的。上网本的定位更容易理解——— 它是互联网伴侣,可以快速、方便地接入互联网,并且运行一些简单便捷的程序。在过去的几个月中,上网本已经获得了市场的广泛好评,英特尔预计消费者对上网本的喜爱还会持续下去。UMPC和MID的使用模式则截然不同,英特尔认为在这些细分市场上,产业链合作伙伴们还需要,并且会投入更多力量进行市场教育和普及工作。英特尔预计随着市场的发展,用户和产业链合作伙伴对上网本与其他移动计算产品的定位将更加清晰。

  对于产业链的合作,英特尔一直持有开放的态度,我们欢迎所有致力于开发和普及上网本的伙伴厂商加入。英特尔预计,除了传统的PC生产商以外,还会有更多的制造商,比如家电厂商等推出自己的上网本产品。如果那些小规模的制造厂商希望研发基于凌动处理器的上网本,可以向英特尔的经销商购买凌动处理器。无论是这些非直接合作伙伴,还是英特尔传统的合作伙伴,他们都是英特尔潜在或现有的客户,只要他们的产品质量和设计满足了消费者需求,就会得到市场青睐。更多厂商的参与无疑对于整个行业而言都是一个机会,对于终端消费者而言,则有更多、更好的上网本产品供他们选择。

  英特尔拥有强大的产品线,并对市场趋势和需求有深入的了解。我们非常自信英特尔将继续引领移动产品市场。对于移动产品而言,在更加轻薄的产品上,实现更强大的性能和更长的电池续航时间,将是未来的主流趋势。在这些领域英特尔都保持着并将继续保持领先优势。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>