搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

上海电信推无线宽带套餐 送“C+W”上网卡

  飞象网讯 (记者 三巨报道)记者从上海电信获悉,自3月1日起的一个月内,推出无线宽带加装套餐。由于“CDMA 1X+WiFi”上网是中国电信从固网运营商向全业务运营商转型的重点产品,因此该套餐在资费优惠的基础上,还向用户赠送“C+W”上网卡。

  本次活动的对象包括上海市各区、县范围内具有ADSL/FTTB+LAN宽带无限包月或无限包年的的私人住宅用户,以及中国电信上海公司“我的e家”用户。

  据了解,该套餐共分为四档资费,月基本费分别为25元、50元、80元和160元。其中后两档套餐在网一年的用户,将获得电信指定品牌及型号的“C+W”上网数据卡一个。

  

  该套餐的规则有效期为12个月,自用户参加套餐的各项业务开通完工后的次月1日起算。规则有效期满,用户可提出业务变更或注销。规则有效期内,因用户原因退出本活动或导致本活动提前终止的,用户需结清之前已使用的费用,预存话费未用足部分不予退还。享受过赠送数据卡优惠的,需支付违约金600元/张。

  此外,用户如月实际使用的无线上网时长超出所选择套餐内含电信服务量,对于超出部分的上网时长,中国电信上海公司按0.1元/分钟的标准另行计收(使用不足一分钟,按一分钟计收)。

  据悉,中国电信一期WiFi建设投入2亿元,计划部署的热点高达10万个,涉及上海、杭州、南京、武汉、南昌等全国近30个无线城市建设。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>