搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

基金会买下Linux.com域名 吸引用户使用开源OS

  【搜狐IT消息】北京时间3月4日消息,据国外媒体报道,Linux基金会本周买下了Linux.com域名,将把它建设为Linux用户和开发者的活跃社区,有分析人士认为,Linux基金会此举是为了吸引更多的商业用户使用Linux操作系统。

  Linux.com之前只是一个简单的新闻站点,去年的访问量上升了21%。目前Linux基金会正在准备重新发布新网站,预计新网站将在数月之内上线。SourceFourge也表示将继续销售Linux.com的推广广告来支持Linux基金会。

  Linux基金会还计划把当前的www.linuxfoundation.org网站上内容与社区项目都移植到新网站,并向商业用户提供更多有关使用Linux的信息,以吸引更多的商业用户使用Linux这样的开源操作系统。

  Linux基金会执行主管吉姆·泽姆林(Jim Zemlin)表示,“能够得到Linux.com这个域名并通过它为用户提供信息与服务,Linux社区感到非常兴奋。我们将向世人展示Linux社区成员是如何通过Linux.com网站进行协作的。”(Ben)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>