搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

施瓦辛格为CebIT展会揭幕 承诺"我会再来"

  作者:天虹

  【赛迪网讯】3月4日消息,美国加州州长阿诺·施瓦辛格和德国总理安格拉·默克尔本周一在德国汉诺威为2009年CebIT展会揭幕。他们敦促参加展会的人们在全球经济衰退面前不要做失败者,而要推动经济的发展。

  CeBIT是全球最大的IT贸易展会之一。这个展会让加州担任政府合作伙伴的角色。这是一个非主权的州首次获得这样的荣誉。

  施瓦辛格在汉诺威会议大厅发表演讲时说,失败者在抱怨,但是,胜利者以更强大的方式前进。我知道,每一个参加CeBIT展会的都是胜利者。默克尔总理和其他官员以及一些名人为这个贸易展会的开幕进行了剪彩。

  施瓦辛格说,今年,我们在一个具有挑战性的时候在这里聚会。你们都是推动人类潜力的无穷的极限的先驱。施瓦辛格还赞扬默克尔是全世界最有权利的妇女。施瓦辛格还激动地许诺说,如果CeBIT的组织者再一次邀请他参加这个展会,“我还会来”。

  默克尔总理在讲话中没有像施瓦辛格那样激动。她认为经济衰退的出路是CeBIT展会的参加者的技术创新和创业精神。

  英特尔前首席执行官、目前的董事长克雷格·贝瑞特也在开幕式上讲了话。贝瑞特将在今年5月从英特尔董事会退休。贝瑞特强调了发展中国家技术应用的增长。他说经济衰退是世界发生变化的一小部分。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施瓦辛格 | 默克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>