搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google施密特称Twitter是“穷人的电子邮件”

  【搜狐IT消息】北京时间3月4日消息:据国外媒体报道,Google首席执行官施密特周二表示,Twitter是一个“穷人的邮件系统”,难以和Gmail等正规的电子邮箱服务相提并论。

  当天,施密特参加了在旧金山举办的摩根士丹利技术大会。

他表示,作为一个计算机专家,他认为Twitter和类似的服务从某种程度上是“穷人的邮件系统”。

  施密特说,Twitter的消息传递功能难以和正规的电子邮件产品相对比。施密特还说,Google还拥有一个非常成功的即时通信产品。不过,施密特搞错了Twitter文本消息的长度限制,把140个字母当成了“160个字母”。

  不过施密特也评价说,Twitter的成功令人印象深刻,它让人们通过各种形式进行交流。

  作为微型博客的Twitter目前拥有600万注册用户。(西子晴雪编译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>