搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

两会新闻中心搭建互动平台 网民与代表在线交流

  新华网北京3月3日电(记者隋笑飞)即将召开的十一届全国人大二次会议引起广大网民的热切关注。为方便大家参与大会重要议题的讨论,大会新闻中心将利用晚上代表休息的时间,组织若干场网上在线交流活动,搭建起网民与代表的交流平台。
届时,部分全国人大代表将应邀走进新闻中心网络访谈室,就当天会议审议的主要议题与广大网民进行在线交流。每场交流活动前一天,新闻中心将发布交流主题预告。

  人民网、新华网、中国网、央视网、中国广播网、国际在线、中国人大网、法制网、中国经济网、中国新闻网等10家网站将对每场交流活动进行文字和视频直播。网民可通过上述网站的"代表在线"专栏提出问题、参与讨论。

  据大会新闻中心负责人介绍,交流活动的主要内容包括:部分担任省区市发改委主任的全国人大代表,结合听取和审议政府工作报告,与网民交流如何应对国际金融危机的挑战;部分担任省级人大常委会副主任的全国人大代表,结合听取和审议全国人大常委会工作报告,与网民交流如何加强人大立法和监督工作;部分基层全国人大代表如工人代表、农民代表、劳动模范代表,结合审议全国人大常委会工作报告,与网民交流如何履行代表职责、充分发挥代表作用;部分从事法律工作的全国人大代表,结合审议"两高"工作报告,与网民交流如何进一步推进司法公正问题。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>