搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卡巴斯基推出三年版安全软件 称当市场第二更好

  【搜狐IT消息】3月3日,卡巴斯基宣布正式推出卡巴斯基全功能安全软件三年版,从而使广大用户可以用一年的价格获得三年的完整保护。

  卡巴斯基全功能安全软件三年版的用户不仅可以享受三年的完整保护,同时还免费提供一年版的卡巴斯基手机安全软件。

而且可以在三年的服务期内,免费升级至卡巴斯基的相关新版本产品。卡巴斯基亚太区董事总经理张立申表示,这次卡巴斯基在中国特别推出的三年版,是向俄罗斯方面争取来的,旨在让用户可以在经济危机中用更低的成本维护自身的信息安全。而且只要经济环境不好转,三年版就会一直存在。

  张立申还表示,波及全球的经济危机蔓延到实体经济的趋势日益明显,与此同时也影响到广大消费者的支付能力。对于许多用户而言,逐步削减开支是不得不面临的选择。卡巴斯基不希望用户因为IT支出减少而失去安全保护。虽然以一年版的价格推出三年版,将给卡巴斯基带来数亿元的利润损失,但将让广大用户可以用更低的价格获得长久和完整的保护。

  对于微软即将推出的免费杀毒软件,张立申认为,微软对卡巴斯基甚至整个杀毒行业都没有影响,因为免费就不专业。卡巴斯基不排除将来推出免费版的可能,但免费只是为了拉动品牌影响力的增长。

  张立申还表示,卡巴斯基在中国只关心市场份额不关心名次,并称“跟着瑞星后面更好,听着他们的脚步声就好了,这样可以避免很多麻烦”。据张立申透露,IDG数据显示,卡巴斯基在国内的市场份额已经从07年的17%增长到08年的25%,今年将有望超过30%。

  卡巴斯基总代理数字星空CEO刘建华表示,卡巴斯基推出3年版不是为了挑起价格战,去年江民和瑞星在发布09新版时都曾推出过5年版和3年版。卡巴斯基目前在价格上没有做任何调整,仍然是目前市场上最贵的杀毒软件。刘建华还认为,在过去的十年里,中国的安全行业更多的是一种在营销策略上的竞争,如降价、免费等等,卡巴斯基希望将来能够走向技术层面的竞争。

  张立申还透露,卡巴斯基已经在济南、上海和福州开设了三家分公司,成都分公司下月开张。今年的计划将是在全国开设八家分公司,主要是为企业版客户和渠道商提供技术支持和售前服务。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张立申 | 刘建华

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>