搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

T-Mobile成功部署华为智能分组核心网

  华为技术有限公司(“华为”)近日宣布其成功部署T-Mobile奥地利的分组核心网。华为智能分组核心网满足了T-Mobile日益增长的移动宽带业务发展需要。此次交付比预期提前三个月,并且网络在平滑融合、质量以及性能等方面表现卓越。

  

  T-Mobile奥地利在使用3G技术的高速移动数据网上取得了巨大的成功。随着数据业务的迅速增长,T-Mobile奥地利不断进行网络扩容以满足用户业务需求。前期,T-Mobile奥地利选择了华为智能分组核心网替换原有设备。华为充分发挥在网络设计、项目管理、规划和实施方面的专业水平,使项目交付的时间提前了3个月,比SGSN计划的时间表提前了50%。整个项目实施过程中,现有用户业务未受到丝毫影响,并且网络通过所有的严格测试,保证了T-Mobile奥地利网络的高质量交付。  

  除了具有30G大带宽的优势之外,华为分组核心网可根据T-Mobile及其用户的需求进行智能化数据流量管理。根据用户使用的协议、访问目的和其他相关信息,它可对不同的应用提供差异化管理、并支持创新业务类型,从而帮助T-Mobile保持移动宽带领导者的地位。华为解决方案不仅仅是满足了客户的当前需求,基于先进硬件平台它还可以支持下一代移动宽带LTE((Long Term Evolution)。系统只需通过加载新的软件,即可平滑升级到LTE/SAE。  

  T-Mobile奥地利子网CTO Jim Burke先生表示:“华为提供了专注的专家团队以及领先的分组交换核心网解决方案,并实现了高质量的交付,这令我们真的非常吃惊。华为完全达成了我们期望,并且我们对结果非常自豪。在奥地利市场,我们一直以来保持着创新者的形象,并将持续展现我们的能力。”  

  “以客户为中心是华为的长期战略,也是我们取得成功的重要因素”华为核心网产品线总裁蔡立群表示:“我们不遗余力地帮助T-Mobile完成分组核心网项目,在短时间内实现商用,而且质量卓越。T-Mobile将因此保持在移动Internet领域的领导者地位。这也是下一代分组核心网大规模商用的一个杰出实例。”  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>