搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 联想电脑下乡 > 电脑下乡最新

上网本也下乡? 联想电脑投标型号曝光

  【导读】:据悉,联想在在家电下乡产品招标中共投标15款电脑,其中有9款台式机、5款笔记本(含一款上网本)和1款一体机,其中台式机最低价为2698元,最高价为3498元,一体机售价为3498元,笔记本最高价格为3499元,最低价格为2999元。

  据悉,联想在在家电下乡产品招标中共投标15款电脑,其中有9款台式机、5款笔记本(含一款上网本)和1款一体机,其中台式机最低价为2698元,最高价为3498元,一体机售价为3498元,笔记本最高价格为3499元,最低价格为2999元。

上网本也下乡?联想电脑投标型号曝光

联想电脑投标型号

  在投标的15款产品之中,联想家悦H系列为面向家庭入门用户推出的台式电脑,联想家悦E系列则是专门针对老师和学生推出的教育电脑;S10是联想最近热推的10英寸上网本,而C3则是一款便携性良好的一体机。

  其中联想S10被纳入到投标范围之内,引起业界一些争论。上网本S10的下乡价格为2999元,比目前3300左右的市场报价要低。至于上网本到底该不该下乡,下乡之后的市场效果如何,还要看农民的反响。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>