搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

仁宝拿下诺基亚上网本代工订单 圣诞前上市

  作者:林川编

  日本大和证券昨日指出,仁宝拿下诺基亚新款上网本(Netbook)代工订单。据透露,诺基亚Netbook将在今年圣诞前上市,每月出货量大约在2-3万之间。

  比特网(Chinabyte)3月3日消息,据中国台湾《工商时报》报道,日本大和证券昨日指出,仁宝拿下诺基亚新款上网本(Netbook)代工订单。

  据透露,诺基亚Netbook将在今年圣诞前上市,每月出货量大约在2-3万之间。

  大和证券科技产业分析师黄文尧称,诺基亚将以仁宝作为新款Netbook代工伙伴。 仁宝将以既有生产线略微调整,理想状态下,诺基亚新款Netbook可望于年底圣诞节前推出,初期销量虽仅有每月2至3万台。

  此前,仁宝称2009年笔记本代工订单在3200-3500万台之间。在全球经济危机下,业界都觉得非常惊讶。不过,当仁宝拿下诺基亚订单后,才恍然大悟。在诺基亚订单加持下,仁宝可望超越广达,成为Netbook最大代工厂。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>