搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

传Mozilla手机版浏览器Fennec更名为Firefox

  去年十月份Mozilla发布了开发代号为Fennec的Firefox手机版首个Alpha测试版本,经过长时间的开发和宣传,Fennec依旧不愠不火,或许是出于这个原因,近日有报道称,Mozilla计划更改Fennec的正式名称。

  消息称,Firefox的手机版既不会称为Firefox Mobile也不会称为Mobile Firefox,它会使用最简单最响亮的称谓Firefox。如果消息属实,不知道以后Mozilla怎么区分桌面版Firefox和手机版Firefox。

  不过名字不是最重要的,广大用户关注的是Firefox手机版的性能问题,它是否能比Opera或是Safari Mobile更加快速、稳定呢?Mozilla表示,由于它使用了Firefox的内核Gecko,所以开发人员在对其的开发过程中很是得心应手,而且已经在为它开发各类插件了。

  前段时间曾有分析人员评论称,Firefox手机版Fennec可能凭借其成熟的内核和多种多样的插件成为未来移动浏览器中的佼佼者并在不久的将来占领移动市场,究竟开源的Fennec能否像Firefox那样带给用户完美的浏览体验,我们只能等待了。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>