搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

广东省家电商会零配件专业委员会在莞成立

  本报讯 (记者于梦江)2月28日,广东省家电商会零配件专业委员会在莞成立。零配件企业瞄准了“家电下乡”给家电行业以及家电零配件行业带来的巨大商机,建立有效平台,瓜分市场“大蛋糕”。

  省家电商会秘书长谢德盛在成立大会上表示,在全国推进“家电下乡”的机遇下,预计在未来的四年内,家电行业每年将增加500亿元的销售额,家电行业良好前景也给家电零配件行业带来了机遇。

  经过选举,东莞大忠电子有限公司成为主任单位、东莞盈聚科技股份有限公司为常委副主任单位、秘书处设在大比特咨询广告发展有限公司、秘书长由星球国际资讯(香港)有限公司总经理邵火担任。

  作为广东家电商会的下属单位,家电零配件专委会将为会员提供良好的平台。广东是家电生产、销售大省,据了解,广东家电商会目前已有285家从事加工电器生产经营的会员单位,2008年,全省家电产品销售总额为4300亿元,占全国的48.6%,产品销往世界上190多个国家和地区,已有20多种产品制造出口基地。此外,广东的家电零配件企业达到6000多家。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>