搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁电器北京利润最多

  商报讯(记者 吴文治)苏宁电器上周末发布的2008年年报显示,虽然销售收入、净利润等保持一定比例增长,其去年的可比店面销售全年同比却下降5.72%,北京苏宁收入居集团之首。

  年报显示,苏宁电器去年营业总收入为498.97亿元,较上年同期增长了24.27%,净利润为21.7亿元,较上年同期增长了48.09%。

  在苏宁去年上半年业绩中,其可比门店的销售收入还维持在持平状态,仅增0.02%。对于去年全年可比店面同比下降5.72%的原因,苏宁方面表示,“这与全年宏观经济、行业状况、自然灾害有一定关系,上年度的节假日调整也带来了一定影响”。

  年报显示,在苏宁电器净利润前30位的控股子公司中,北京苏宁去年实现净利润1.29亿元,位居首位。目前北京苏宁在京拥有50家门店。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>