搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

AMD推羿龙II处理器、平台 HP戴尔联想方正力挺

  【搜狐IT消息】2月27日,AMD在京发布羿龙II处理器和羿龙II平台。惠普、戴尔、联想、方正、同方等国内外一线OEM厂商消费业务负责人均高调亮相表示支持。

  据介绍,羿龙II处理器是AMD有史以来最快的处理器,包括多种三核、四核处理器型号,可同时支持DDR2和DDR3内存。

羿龙II平台包含了羿龙II处理器,ATI Radeon HD 4800系列显卡和AMD 7系列芯片组,有巨大的性能提升和视觉体验。

  据AMD公司全球产品市场总监Steve Zika介绍,与上一代产品相比,羿龙II处理器性能提升达20%。运行时功耗降低40%,空载时功耗降低达50%。

  目前,AMD羿龙II处理器被成功超频至6665.69MHz,创造了X86四核处理器的频率记录。羿龙II平台还以35806分的成绩,创下3DMark06得分的全新世界纪录。

  “和对手的同类产品相比,AMD不仅性能好,价格也更具吸引力。”Steve Zika表示。其例举了几个例子。如AMD四核940比英特尔Q9550便宜约50美元,AMD四核920比英特尔Q9400低40美元。

  据了解,在第一季度,惠普和戴尔已经发售了基于羿龙II处理器的PC,联想、方正和同方相关PC也即将上市。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>