搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔亚太总裁:将积极参与“电脑下乡”项目

  【搜狐IT消息】“目前,戴尔已经设计、准备好了产品,将积极参与中国电脑下乡项目。”2月27日,戴尔亚太总裁Steve Felice在解读Q4财报时表示。

  今天,戴尔发布了第四季度财报。数据显示,公司Q4收入134亿美元,同比下降16%;净收入3.51亿美元,同比降低48%;每股收益0.18美元。

本财季运营支出同比下降3.63亿美元,现金流达7.29亿美元。支出中则包括1.34亿美元的组织效率支出和1.43亿美元的股票薪酬相关支出。

  言及中国政府目前正在推进的“电脑下乡”项目,Steve Felice表示,“我们为中国政府的这一倡议鼓掌。通过电脑下乡,可以帮助农民提高生活质量,了解外面的世界,同时这也是刺激内需的办法。”

  据Steve Felice透露,公司正与商务部等政府部门沟通合作。“希望戴尔不光是对此有贡献,而且能与政府部门共同设计适合农村用户的产品。目前,我们已经设计、准备好了产品,将积极参与这一项目。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>