搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

瑞银分析师曝光雅虎CFO离职真正原因

  【搜狐IT消息】北京时间2月27日消息,据国外媒体报道,雅虎周四宣布首席财务官布莱克-约根森(Blake Jorgensen)将离职,瑞银集团分析师Ben Schachter随后曝光了约根森离职的真正原因。

  此前有猜测认为,约根森的离职是因为他的“口无遮拦”。约根森于周三表示,雅虎对于微软可能提出的搜索业务合作是“完全开放的”。此外还有猜测认为,约根森在发布雅虎财务声明方面存在失误。

  不过Schachter指出,这些都不是促使约根森离职的真正原因,而他在周三发表讲话之前就已经知道自己将离开。

  Schachter表示,雅虎首席执行官卡罗尔-巴茨(Carol Bartz)希望首席财务官拥有财务管理和技术背景,而不是约根森所具备的华尔街和投资银行背景。这才是导致他离职的主要原因。(金童)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

约根森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>