搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

广东南海区政府选用摩托罗拉数字常规通讯系统

  摩托罗拉(纽约证券交易所代码:MOT)宣布,与广东省粤讯实业总公司合作,共同为广东省佛山市南海区区政府的突发事件指挥系统项目提供摩托罗拉MOTOTRBO™数字常规通讯系统。该项目能够为南海区区政府在应对突发事件时提供无线通讯保障,同时也为将该系统推广到广东省其它城市作为突发事件指挥系统提供了示范。

  根据合同,摩托罗拉公司将为广东省佛山市南海区区政府提供包括中继台、车载台和手持台在内的系统。同时,摩托罗拉公司将和广东省粤讯实业总公司一起为广东省佛山市南海区区政府开发满足其应用需求的应用软件解决方案。

  近几年来,中国城市发展突飞猛进。但是各种热点、难点问题也依然是十分明显。这为我们的和谐社会与宜居城市的建设提出了更高的要求。其中,城市在预防和应急处置重大突发性灾害事故方面的能力,随着城市化的推进显现地更为重要。为此,广东省政府也于2007年宣布,要求各地市建立一个应急通讯系统,以便处理重大突发性事件。

  广东省佛山市南海区无委的廖耀汉主任表示:“南海区区政府一直以来都十分重视本区突发事件的处置。同时,作为广东省信息化应用比较发达的地区,我们一直十分重视利用科技为我们的日常工作服务,为和谐社会与宜居城市的建设创造有利的保证。”

  广东省粤讯实业总公司总经理叶晓春表示:“作为国资委下属企业,长期以来,我们都致力于为广东省的发展提供无线通讯方面的保障。MOTOTRBO™凭借其高质量话音、中文信息以及全球定位系统(GPS)等出色的功能,以及摩托罗拉公司在公共安全领域的丰富经验,充分满足了南海区区政府对该指挥系统的要求。”

  摩托罗拉(中国)电子有限公司企业移动解决方案部政府及企业业务总经理王海明表示:“我们非常荣幸能与广东省粤讯实业总公司合作,向广东省佛山市南海区区政府提供MOTOTRBO™数字常规通讯系统解决方案。这是这一先进的数字常规通讯系统在中国的首次应用,必将成为中国无线通讯的一个新的里程碑。我们深刻理解政府领域用户的独特通信需求。摩托罗拉不仅通过为客户提供先进的技术和成熟的无线通信解决方案,同时也分享我们在国内外公共安全领域里积累的丰富经验,为中国城市的公共安全提供安全可靠的无线通信保障。”

  MOTOTRBO™利用时分多址(TDMA)数字技术来改善基本功能和系统性能,包括提高系统容量、改善话音质量、延长电池使用时间以及为调度管理提供更强大的呼叫信令和控制能力。除此之外,专业用户可以享用MOTOTRBO™所提供的各种集成数据应用,如基于GPS的位置跟踪、中文文本消息以及其它IP数据应用。同时,通过采用TDMA数字技术,MOTOTRBO™的设计能够满足用户不断扩展的要求,特别满足那些要求可靠的关键业务通信、更高品质的话音质量以及更高性能的客户所提出的要求。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>