搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Gmail当机谷歌向用户道歉 趁机宣传新离线功能

  CNET科技资讯网2月25日国际报道Gmail的个人与商业用户从周二晚间5:30便开始无法登入使用,不过到了晚间10:44分,Google表示已经修好。

  “若你昨晚都尝试登入Gmail帐户,你会发现有些问题。
从周二傍晚5:30起,我们的系统便通知我们Gmail全球商用与个人帐户都无法访问email。”Google的Gmail网站稳定经理AcacioCruz在周二的博客中表示。“我们已经尽力解决问题中,造成不便还请见谅。”

  “现在问题已经修好,使用者已经可以登入了。”Google在自家的Gmail状态网页中表示。“许多用户都有受到影响。”Google表示。

  Google对于付费使用GoogleApps服务的客户有承诺Gmail每月稳定度可达99.9%,否则Google会赔偿。去年Google曾表示公司尚未打破这一纪录过。

  Google也趁这一机会宣扬在英国与美国可使用的Gmail新离线功能。断线时,离线功能可让你正常使用Gmail,只是信件无法发出。

  断线事件让Google试图说服客户使用云计算(应用是挂在互联网上,而非企业自家电脑中)的说法出现一些问题。不过Google还是宣称自家的服务的稳定度还是比一般企业自行架设的e-mail服务器稳定。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>