搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

微软启动全球MSN强制升级

  未升级用户将无法正常登录

  见习记者 秦川 商报记者 金琳

  近日,国内大量MSN用户都明显感觉到系统变得极不稳定。微软宣布,计划将在两个月时间内,逐步将MSN全球用户都强制升级到其最新发布的MSN9.0稳定版本上,届时,未能进行升级的用户将无法正常登录。

从2月25日开始,将对Messenger8.1和Messenger8.5的用户提示升级,否则用户将无法登录。

  针对用户质疑,微软方面表示,由于其去年12月推出的MSN2009正式版存在较严重的程序漏洞,给系统安全和稳定性带来挑战,因此启动强制升级是无奈之举。新版Messenger9.0增加了常用联系人、群等功能,方便了用户与好友的沟通。用户还可以通过摄像头录制自己的动态视频头像,录制聊天过程中的动态表情视频或图片,为好友选择特定的上下线音乐,选择个性化的主题图案等。目前,中国区的强制升级起始时间暂时未定。

  对于微软此次亡羊补牢,国内许多用户并不买账。根据搜狐IT的一项调查显示,目前已有2000多名国内用户接到强制升级的提示。而在8000多位受访者中,有24%的用户明确表示因为操作繁琐,不会主动升级到MSN9.0。而若微软真的进行强制升级,有1800人表示将不再使用MSN。对此,微软公关部人士表示会向总部及时反映情况,争取进行最平稳、快速的升级方案。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>