搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软发布升级软件打击盗版Vista 仅限英文版

  【搜狐IT消息】北京时间2月26日消息,据国外媒体报道, 微软将通过Windows Update发布一款升级软件,打击盗版Windows。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)昨天曾表示,Windows是第一大操作系统,盗版Windows排在第二位。

“盗版Windows很难对付,其优势就在于价格低廉。”

  安装最新升级软件后,运行了SoftMod的Windows Vista旗舰版拷贝会弹出如下信息:Windows发现了能绕过激活机制和干扰其正常运行的软件,这类软件的存在表明你的Windows拷

  贝可能是盗版。弹出的信息中还包含一个指向指导用户删除SoftMod软件的网页的链接。微软的最新升级软件只针对英文版Windows Vista旗舰版。

  微软发言人发表声明称,即使运行非正版Windows或包含有SoftMod软件,升级软件也不会使用户的计算机“瘫痪”,而是只检测是否存在绕过激活机制的软件并提醒用户,为用户提供解决办法,对系统运行没有任何影响。(竹子)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>