搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 全球气候变暖 > 气候变化相关报道

单身更污染空气 澳洲议员倡议不离婚救地球

  中新网2月25日电 澳洲议员菲尔丁24日称,恢复单身的人士的生活方式比较浪费,离婚只会令气候暖化问题变得更为严重,因此,已婚者不要离婚。在听证会上,菲尔丁也引述美国一份报告来加强他的论点。

  星岛环球网引述菲尔丁的话说,夫妇离异后,需要更多房间、更多电力、和更多水源;这增加了他们的碳足迹。

  菲尔丁说:“我们理解这(离婚)牵涉到社会问题,但我们现在认为,它也会带来环境问题和影响碳足迹。”他说,这类“低资源效率的生活方式”意味着,夫妇不离婚,对地球来说会比较好。

  菲尔丁网站的资料显示,菲尔丁是澳洲“家庭第一党”党魁,他在一个拥有16个孩子的家庭中成长,他本人已结婚22年。

(责任编辑:罗园)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

菲尔丁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>