搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼、任天堂和诺基亚侵犯专利成被告

  索尼、任天堂和诺基亚近日因侵犯手持游戏机连接技术相关专利,而遭到了新的起诉。

  美国德州的Wall Wireless公司起诉索尼、任天堂和诺基亚涉嫌侵犯美国专利6640086,该专利的名称为“以无线网络或互联网通信创建和传播实时交互多媒体内容的方法”。

  这项专利的发明解释内容说:“这种方法可通过手持设备,为运营商分发有听觉或视觉内容的邮件,手持设备例如移动电话。”

  Wall Wireless声称,任天堂的DS、索尼的PSP在实时多人游戏方面侵犯了此专利。而诺基亚的手机N81、N82、N93和N95因具有游戏功能,也侵犯了相关专利。

  据称Wall Wireless曾在2001年在中国台湾和美国申请此专利,美国专利局在2003年认证了此专利。Wall Wireless声称,由于被告侵犯了6640086专利,Wall Wireless正在遭受经济损失,被告需支付合理的版税。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>