搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

微软msn中国区强制升级日期未定

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)2月25日,针对“MSN今日起强制升级”的消息,微软MSN副总裁刘振宇向搜狐IT做出了回应,他表示,中国区用户升级的日期暂时还没有确定。

  此前,媒体报道称,从2月25日开始,将对Messenger8.1和Messenger8.5的用户进行提示用户升级,否则将无法登陆。

微软计划在在4月中旬完成全部用户的版本升级。

  对此,刘振宇称,上述升级时间是微软全球对MSN升级的总体规划,各个市场会根据自己的用户特点进行具体实施。目前,中国地区的升级尚没有具体的时间表。同时,他表示,如果中国地区MSN进行升级的话,微软MSN中国会通过各种渠道发布公告并提供下载渠道,保证用户可以持续使用MSN。

  另外,微软MSN公关负责人表示,MSN中国区正在积极与总部进行沟通,以期安排最有效和最平稳的升级体验。

  该负责人称,此度升级不是外界理解的“强制升级”,微软MSN会对进行分阶段的升级,寻找最合适地方式保证用户权益。同时,MSN拥有客户端、网页和手机等多种接入方式,此度升级只是针对客户端而言的,网页和手机MSN用户不受升级影响。

  据此,微软计划在两个月时间内逐步将MSN全球用户都升级到其最新发布的MSN9.0稳定版本上,届时,未能进行升级的用户将无法正常登录。

  2月17日,微软发布的MSN最新版本,该版本针对去年12月推出的2009正式版进行了漏洞的修复,提升了系统安全和稳定性。微软方面此前称,强制升级计划是为了消除过去版本安全隐患的一次无奈之举。

  据悉,MSN强制升级的消息传出之后引起了业界的强烈反响,许多用户对此举表达了不满。

  随文调查:

survey

  博客评论:MSN强制升级:急于推广娱乐功能和SNS

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘振宇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>