搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Gmail电邮用户遭服务瘫痪 每月平均当机10分钟

  CNET科技资讯网2月25日国际报道 周二,Google Mail用户遭遇了服务瘫痪。

  格林尼治标准时间周二九点半开始,Google Mail服务陷入瘫痪,Google方面表示,正在努力解决问题。

  根据用户服务合约规定,Google Mail专业版用户应在任何月份内享受到99.9%的正常服务时间。

  comScore统计数据显示,Google Mail全球用户超过1.13亿。Gmail是世界第三大网页邮件服务,仅次于Hotmail(2.83亿)和雅虎邮件(2.74亿)。

  Google在一份声明中表示,Google一些用户在使用Google Mail邮件服务时碰到了问题,Google清楚Gmail对用户的重要性,因此正在非常认真的解决问题。

  全球有超过100万的企业在使用Google专业套件,其中包括电子邮件。Google自身也相当依赖Gmail,Google发言人也无法通过Gmail向记者们发布消息。

  据悉,收费版的Google Apps费用为每个用户每年50美元。

  Google透露,Gmail去年每个月的平均当机时间为10分钟到15分钟。

  上次Gmail当机发生在2008年8月,当时持续时间为几个小时。

  Gmail产品经理Todd Jackson在博客中说:“我们正在进行全面检查,并迅速升级我们的内部系统。”

  一些用户表示,Gmail在G1手机上可以正常使用。另外,通过第三方邮件程序也能够正常发送、接收Gmail的Imap协议邮件。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>