搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

微软今日起提示用户强制升级MSN 4月中旬完成

  【搜狐IT消息】2月25日,微软将于今日开始正式提示用户强制MSN Messenger升级至最新的9.0版本,主要提示Messenger 8.1和Messenger 8.5的用户进行升级,并在4月中旬完成全部用户的版本升级。

  按照MSN官方规定,两个月版本升级完成后,其他版本用户需要提前升级到MSN9.0版本,才能正常使用。这意味着用户不使用新版本,将无法用MSN聊天等。

  对于MSN这种“强制升级”的做法,有些用户表示不能理解:“旧版用得好好的,干吗要升级到新版本?”据悉,其实微软并不是此次MSN升级时才使用了“强制手段”,2007年在升级MSN8.1版本时同样采取了这种做法。

  MSN中国相关人士表示,这是进一步提升系统安全,也是在用户体验方面会出现更好的提升。

  新版Messenger 9.0增加了常用联系人、群等功能,方便了用户与好友的沟通。Messenger用户还可以通过摄像头录制自己的动态视频头像,录制聊天过程中的动态表情视频或图片,为好友选择特定的上下线音乐,选择个性化的主题图案等。

    相关新闻:
    微软msn中国区强制升级日期未定
    曲晓东:微软强制升级或为降低成本

  随文调查:

survey

  博客评论:MSN强制升级:急于推广娱乐功能和SNS

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>