搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

落魄程序员自编iPhone游戏 一天收入25万元

  赛迪网讯2月24日消息,一名程序员为了在财务危机中保住自己的房子,于是在工作之余写了一个iPhone小游戏,而意外的是,这个小游戏使他变成了坐在家中数钱的富翁。

  EhanNicholas曾是一名程序员,就职于Sun公司。
由于突然遭遇巨额医疗账单,以及公司停发奖金,Nicholas决定利用上班之余编写一个视频游戏,以期依靠出售拷贝而保住自己的房子。

  Nicholas所编写的这款游戏名叫iShoot,是一款以小型战斗坦克为特色的游戏,售价仅2.99美元。它已经连续几周在iPhoneapp在线商店下载排行中榜上有名。

  每卖出一份游戏拷贝,苹果公司会得到30%,Nicholas可以得到其余的70%,约2.09美元。据Nicholas透露,在生意最好的一天中,他售出了超过1,7000份拷贝,当天的税前收入约有37,000美元(合人民币25万多元)。“它只是我在沙发上花六周时间写的小游戏而已。”他这样表示。

  因为iPhoneapp的廉价销售,所以用户可能一时心血来潮就会购买。而对程序员而言,他们可以建立网上商店出售自己的作品,这也为开发人员提供了一条赚钱致富的新途径。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>