搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

中华企业视窗推出“网站消费贴补券”

  最近,为了响应国家“保增长,扩内需”的号召,中华企业视窗(www.edcn.net)联合中国互联网电子商务协会共同推出了“网站消费贴补券”,对中小企业的网站建设进行大力贴补,成为了金融危机下第一个大手笔扶植中小企业的网站建设公司。

  据了解,客户只要在中华企业视窗网站上下载“中华企业视窗网站消费贴补券”,对老网站进行改版,实现“以旧换新”,便可直接享受1800元的贴补费用。如果老客户介绍新客户做网站,还可获得500至2000元的礼品或现金。

  企业网站是中小企业的网络窗口,是品牌展示和网络营销的重要渠道。然而,许多企业在最开始接触网站建设时知之甚少,大多数企业网站功能简单,缺乏互动,更不用谈什么电子商务了。随着金融危机的愈演愈烈,减少开支高效营销成为了中小企业的重大课题,而此时,电子商务的优势便显现无疑。

  据了解,作为上海网络行业的龙头企业,中华企业视窗一直以“推进信息化服务进程”为己任,以“诚信服务广大中小企业”为宗旨,6年来始终如一。也正是因为为客户谋利益,急企业之所急,中华企业视窗才发展成为了中国领先的企业门户及B2B电子商务平台。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>