搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 蓝烨加盟方正科技 > 最新报道

方正科技总裁首次亮相 解读2009年发展战略

  【搜狐IT消息】2月19日,方正科技总裁蓝烨向包括搜狐IT在内的媒体解读了方正科技的2009年新的战略。这是其自去年9月5日出任方正科技总裁以来的首次正式亮相,其上任以来,一直在熟悉方正情况,理顺纷繁复杂的事务。

  去年9月5日,方正科技发布公告确认,蓝烨出任公司总裁,接替6月份离职的原总裁祁东风(祁东风新闻,祁东风说吧)

  对于蓝烨的加盟,方正科技董事长方中华当时给予的评价是,“方正最看重蓝烨的务实态度和执行力强,蓝烨的经验适合方正未来发展战略的需要。”

  不过,某著名电脑品牌资深人士认为,目前,方正不仅把保持多年的市场老二地位拱手让给了惠普,甚至不及戴尔直接跌到了市场第四的位置,蓝烨加盟后将面临巨大的挑战。

  加盟方正科技后,蓝烨花了几个月的时间用于熟悉方正情况,理顺纷繁复杂的事务。“现在是时候与媒体沟通了,同时将方正科技2009年新的战略与在座媒体沟通下。”方正科技内部人士表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝烨 | 方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>