搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

丁磊欲“养猪” 域名遭抢注

  范海涛

  本报讯 自前天开始,“网易创始人丁磊将在浙江办养猪场”成为国内互联网界的重磅消息。在被媒体诩为IT养猪第一人后,丁磊也不忘自己的老本行,透露正在考虑办一个“养猪网”,而有关养猪的域名开始被抢注。

  

  说者无意,听者有心。据悉,目前,“163pig.com”、“163pig.net”等与“网易”、“丁磊”以及“猪”字样有关的多个域名均已被抢注,且注册时间都是在丁磊将投资养猪、有预计建养猪网的消息见诸报端后。

  目前,一些域名抢注者在某些论坛上已经推销起自己拥有的“猪”域名。而事实上,网易的养猪大计还没有真正付诸行动,丁磊透露网易养猪场具体选址4月份才有定论。

  据悉,目前,英文域名注册费为100元/年;国际域名注册费用则为每年139元;中文通用域名注册费不超过350元/ 年。中国万网客服人员告诉记者,如果注册有效年限为两年以上的,还可以享受优惠价格。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丁磊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>