搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星称柯达数码相机侵犯专利 要求停止进口

  据外电报道,三星昨日向美国国际贸易委员会(ITC)提出投诉,声称柯达的数码相机侵犯了三星的专利技术。

  比特网(Chinabyte)2月19日消息,据外电报道,三星昨日向美国国际贸易委员会(ITC)提出投诉,声称柯达的数码相机侵犯了三星的专利技术。

并要求ITC在目前正在进行的专利纠纷中禁止进口伊斯曼柯达的数码相机。

  三星和柯达的数码相机专利官司正在迅速升级。去年11月,柯达向ITC提出投诉,指控三星和LG的手机以及其它无线设备侵犯了柯达的专利技术。ITC在去年12月投票赞成对此事展开调查。而2月18日,三星向ITC提出投诉,声称柯达的数码相机侵犯了三星的专利技术。三星发言人Lee Eun-hee说,三星计划对柯达的法律纠纷做出积极的反应。

  目前还不清楚上述投诉中三星专利或者柯达的专利的细节。

  美国国际贸易委员会是侵犯专利案件投诉的地方,因为它能够禁止进口侵犯专利技术的产品。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>