搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MSN俩月内强制升级 微软此举引发用户质疑

  信报讯(记者贺文华)微软拟用两个月的时间,分阶段完成MSN用户的客户端版本升级。版本升级过程完成后,其他Messenger客户端版本的用户需要根据系统提示,手动升级到最新Messenger版本后,才能正常登录和使用。

  微软最近发布了Windows Live Messenger 9.0的最新CVR版本,版本号为14.0.8064.0206,对去年12月推出的Windows Live Messenger 2009正式版的一些漏洞进行了修复,并进一步提升了系统安全性与稳定性。

  2月17日,微软已对现有Windows Live Messenger 2009正式版(包括Beta版本用户)进行提示升级。2月25日开始,提示8.1和8.5版本的用户升级,4月中旬完成全部用户的版本升级。

  一些用户认为这是微软在强制升级,“好不容易用习惯了,为什么非要升级到新版本?”对此,微软并不认为是强制升级,“这是网络技术安全所驱动的,升级后系统的安全性和稳定性将得到提升。”此外,微软还列举了新版本的好处,比如增加了常用联系人、群等功能,添加了更多的个性化时尚表现功能,可以通过摄像头录制自己的动态视频头像,录制聊天过程中的动态表情视频或图片,为好友选择特定的上下线音乐等。

  ■相关链接

  如何下载安装?

  用户可通过点击Messenger主界面菜单栏上“帮助”中的“关于Messenger”,来检测其Messenger是否为版本号是14.0.8064.0206的最新版本。除通过更新提示框安装更新外,还可以通过登录http://im.live.cn 主动下载与安装最新版本,完成升级。

  

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>