搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉拓展有线无源光网络产品组合

  【搜狐IT消息】摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)于近日宣布,通过与Alloptic公司的战略协议,公司为其有线无源光网络(PON)产品组合新增了光纤射频(RFoG)解决方案。摩托罗拉现有光纤射频解决方案组合中新增的这些产品能满足有线运营商向全光纤网络基础架构演进过程中对无缝演进和降低运营支出共同需求。

  目前,有线电视行业的一个重要趋势是光纤在网络中的广泛应用,可为商业和家庭用户提供更多的视频、语音及超宽带数据服务。为满足这一趋势,摩托罗拉提供了一个非常全面的光纤解决方案产品系列。其中包括摩托罗拉广泛部署的光纤同轴电缆混合网(HFC)和光纤入户(FTTH)产品组合。根据此次达成的协议,摩托罗拉将拥有完整的混合及全光纤接入网有线无源光网络产品组合,可满足各种有线电视运营商的需求。

  光纤射频有助于保护运营商在基础设施和客户终端设备(CPE)中的现有投资,从而可以最大程度地降低资本支出,并使有线运营商平稳地演进到全光纤网络。作为光纤射频行业标准工作的积极参与者,摩托罗拉在为全球有线运营商提供现有和新一代有线接入解决方案方面拥有独特的地位。

  光纤射频产品系列使有线运营商能够在一个全光纤网络上推出现有的视频、语音和数据服务,满足家庭和商业对传统语音和新型IP服务的应用需求。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>