搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

分析称微软或暗中支持TradeComet诉Google案

  【搜狐IT消息】北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,TradeComet诉Google案的代理律师坎特(Kantor)来自美国凯威莱德国际律师事务所(Cadwalader Wickersham & Taft),这或许暗示着微软与此案也有所牵连,因为该律师事务所同时也是微软在线服务集团的法律顾问,去年十月Google曾想与雅虎进行广告业务合作,遭到微软等的反对,认为这将形成事实上的在线广告市场垄断。

  坎特本人则强调,微软对本案没有给予任何支持,此前甚至不知道起诉Google此事。微软一位女发言人也表示,微软并未涉及此案,也没有协助TradeComet指控Google。

  本周二,一家名为TradeComet.com的贸易网站称,Google利用其在文本搜索广告领域的垄断性优势打压潜在竞争对手,已向纽约联邦法院提起反垄断诉讼。(Ben)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

坎特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>