搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

CMS:企业进行网站分析 雅虎优于谷歌

  【赛迪网讯】根据独立分析机构CMS近日一份报告显示,雅虎要比谷歌更适合企业进行网站分析,这是在免费网站分析市场之争后,谷歌的又一次失利。

  据国外媒体报道,CMS在其2009年网站分析观察报告中表示,尽管谷歌在中小企业市场中占有优势,但是雅虎的网站分析还是在某些领域中优于这个竞争对手。

  据称,雅虎产品的优势在于,具有更好的访问控制选项、简单多点的分析功能和更长的原始数据访问历史保存。此外,雅虎Web Analytics还在默认每月页面浏览限制方面比谷歌Analytics更强大,在输出原始数据时能根据需要提供关联的全国汇总数据。

  CMS创始人托尼拜恩(Tony Byrne)称,精明的企业客户解释了他们在数据获取和转移方面的担心,尤其是谷歌缺乏有效数据核查服务,这让他们觉得使用谷歌有些不踏实。但是对一些企业而言,使用谷歌还是雅虎的差别并不大,这些企业客户还可以考虑付费的网络分析方案。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>