搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

康佳高层调整 CEO侯松容不再兼任总裁职务

  本报讯(记者牛颖惠)昨天,深康佳爆高层人士调整动态,康佳董事局主席兼CEO侯松容将不再兼任总裁职务。

  康佳方面表示,根据董事局提名委员会的提名,经董事局审核,会议同意聘任陈跃华为公司总裁,任期两年,其中第一年为试用期。

此外,续聘杨国彬先生为公司财务总监,续聘程大厚、王友来、何建军为公司副总裁,任期两年。

  据康佳内部一位不愿意透露姓名的高层透露,辞任总裁是董事长兼CEO侯松容自己的想法。据透露,新上任的总裁陈跃华1992年进入康佳,之前一直是康佳公司的副总裁。有分析人士认为,康佳在此时调整高层职务目的在于“因地制宜”,希望通过策略调整达到应对金融危机的目的,不过该人士认为,近年来平板电视竞争激烈,想要经得住市场考验并非易事。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

侯松容

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>