搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

联想笔记本与黑莓智能手机“集合体”将面世

  赛迪网讯2月16日消息,联想和RIM公司宣布两家公司将通力合作,推出全新联想移动解决方案,通过联想ThinkPad笔记本电脑与BlackBerry智能手机更紧密的集成,帮助忙碌的商务人士增强移动计算和移动通信体验。


  凭借联想笔记本电脑广泛的全球研发能力及工程实力,以及RIM公司在智能手机及无线解决方案领域的专长,联想计划开发并实施一系列行业领先的解决方案及技术,以帮助专业人士随时随地更有效地在移动状态下工作。

  LenovoConstantConnect将是联想开发的首个移动解决方案,将充分发挥BlackBerry解决方案和联想ThinkPad笔记本电脑的优势,为灵活、实时连接企业邮件带来无与伦比的用户体验。LenovoConstantConnect能使用户将BlackBerry智能手机接收到的企业邮件通过蓝牙功能自动同步传送到ThinkPad笔记本电脑,即使ThinkPad笔记本电脑处于关机状态,也无需进行额外操作。

  该方案的集成性及高可用性极大地提高了联想ThinkPad笔记本电脑查阅邮件的能力,让用户无论身在何处,只要BlackBerry智能手机已接通移动网络便可。除了更加灵活、便利,这一技术还可以减少笔记本使用收费WiFi无线网络的需要。联想与其合作伙伴将于2009年第二季度在美国推出LenovoConstantConnect解决方案,并随后于2009年在全球其它市场推出该技术。

  作者:赛文
(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>