搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

微软年底前推Windows Mobile 6.5 手机厂商支持

  CNET科技资讯网2月17日国际报道 微软表示将在今年年底前推出新版手机操作系统Windows Mobile 6.5。微软CEO史蒂夫·鲍尔默周一在巴塞罗那世界移动大会上发表主题演讲时公布了这一新产品。

  苹果和Google在过去两年内在消费者智能手机领域投入大量资金。微软进入这一领域对其本身至关重要。微软高管也承认最近几年过于关注企业手机市场,而忽略了消费者产品市场。

  为进军消费者智能手机市场,微软已创建了面向手机的网络服务Windows Marketplace应用软件商店,可以使手机用户将独立开发人员开发的应用软件以无线方式直接下载到手机上,类似于苹果的App Store。

  手机厂商表示仍希望使用Windows Mobile。LG电子已经同意Windows Mobile为其首选手机操作系统,预计今年发售的Windows手机数量将增长10倍。

  宏达电周一公布了两款新手机:Touch Diamond 2和Touch Pro 2,仍将使用微软老版的手机操作系统,但在新版推出后会进行升级。宏达电首席营销官John Wang表示,宏达电将坚定不移地在其手机中使用微软软件,尽管已经开始使用Google的Android手机操作系统。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>