搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

用谷歌地球找宝藏

  通过GoogleEarth新推出的海洋环境功能,用户可以看到全球海洋景观、海床情况等。没想到此新功能刚刚推出没有多久,就帮助美国一男子内森·史密斯发现了海底宝藏。洛杉矶音乐人史密斯在浏览Google Earth时突然于 BarketineCreek附近发现了一个酷似足迹的图案。

丰富的历史知识使他相信,这是一艘三桅船残骸。而1822年,一艘装载着价值30亿美金的三桅船正是在德克萨斯州里菲吉奥县失事沉没的。然而,就在史密斯兴冲冲地带着金属探测器等装置来到“残骸所在地”时,却发现该地归摩根·邓恩·奥康纳所有。为了财宝的归属权,如今双方不得不对簿公堂。就在此时,德克萨斯州政府也站出来,认为这些财宝应该归政府所有。

  不管这笔宝藏最终归谁,这事都告诉我们,没事用GoogleEarth逛逛,说不定宝藏会向你招手!(记者 李元 撰写)

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

史密斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>