搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

天极旗下比特网借力漫游开放平台推出SNS

  2月16日,天极传媒旗下比特网(chinabyte.com)推出SNS服务——比特帮。

  据悉,刚刚上线的比特帮(my.chinabyte.com)以互助的网络社区为核心理念,采用国内专业SNS建站系统UCenter Home搭建。目前,共有求助、活动、照片、群助与分享这五大应用,定位向专业IT人群提供服务,定位为国内首个涉足SNS业务的IT专业网站。

  伴随着比特帮上线,比特网同步开启了漫游(Manyou)开放平台的优秀应用。据比特网用户沈先生表示,比特帮同步推出开放平台应用,吸引了众多朋友的积极参与,是比特帮上线的功能亮点之一。

  当前,伴随着SNS在国内的快速普及,已经涌现出了一大批支持漫游开放平台的专业社交网站。如IT行业网站TechWeb创建的同事录社区(tongshilu.com)、站长类网站落伍者推出的站长俱乐部(im286.net)、股票类网站推出的瞄股社区(miaogu.com)等等。这些细分人群的社交网站,表现出强大的发展潜力。

  比特网借力通用SNS建站产品快速上线SNS服务,为国内专业门户进军SNS领域提供了一种新的思路。笔者从Comsenz官方获悉,截止2009年1月底,通过UCenter Home软件搭建SNS社区平台的社交网站(SNS)累计已超过10万家。这些垂直细分的社交网站细分粘着了不同类型的网民,成为国内网络社区发展的新势力。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>