搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

阿朗助力移动运营商完成首次TD-LTE通话

  赛迪网讯阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和和纽约证交所:ALU)日前宣布完成基于TD-LTE技术的一系列数据呼叫,实现了公司发展历程中的又一重要里程碑,同时体现了阿尔卡特朗讯致力于协助所有移动运营商向4G平滑演进的坚定承诺。
作为一项领先的移动宽带标准,TD-LTE技术将被中国乃至全球的各大运营商所采用。

  该测试通话由阿尔卡特朗讯在中国的旗舰公司——上海贝尔(ASB)完成,采用了阿尔卡特朗讯的商用eNodeB基站设备,以及UT斯达康和Signalion的测试终端。测试内容包括基于TD-LTE的实时视频流和网络浏览服务,这也是采用多厂商架构和终端设备完成的首次TD-LTE测试通话。

  阿尔卡特朗讯在巴塞罗那召开的GSMA全球移动通信大会现场演示了这些功能。

  “LTE技术可运行于FDD和TDD两种频段,这将为运营商们打造出一套可持续发展的全球化生态系统。对于所有计划为用户提供4G无线宽带服务的运营商而言,均能够享受到这套共有系统及空前的规模效益所带来的各项优势,”阿尔卡特朗讯下一代移动接入业务负责人PaulLarbey表示,“无论无线运营商采用哪种类型的网络,我们承诺将确保他们平滑地向4G演进。”

  阿尔卡特朗讯是LTE市场中的先锋,致力于协助世界领先的移动运营商部署LTE,包括在FDD和TDD两种频段下进行LTE试验。

  上海贝尔总裁邱戎红指出:“中国运营商强力推动的TD-LTE技术,将在全球4G网络发展中扮演重要的角色。可以说,TD-LTE技术为全球运营商向4G迈进铺设了一条极具吸引力的道路,我们很高兴能够在实现该技术的过程中发挥重要的作用。”

  LTE是由3GPP(第三代合作伙伴计划)定义的新一代移动网络标准,可同时支持成对频谱和非成对频谱业务。无论在传统或是未来的无线频段下,该技术均可实现极高的频谱利用率。LTE技术为CDMA/EV-DO、W-CDMA、TD-SCDMA和WiMAX技术构建了一条向4G演进的路线。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>