搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰推迟3年部署LTE 聚焦HSPA技术

  赛迪网讯 2月16日消息 据国外媒体报道,电信巨头沃达丰近日表示,公司眼下正聚焦于HSPA技术,短期内无意部署LTE网络。

  据金融时报报道,经济低迷加剧了投资者的担忧,他们希望运营商在资本支出上能够更谨慎一些。


  沃达丰首席执行官维托里奥·柯拉奥表示,该公司现在聚焦于HSPA技术,这项技术在未来的两到三年内都可以满足用户需求。

  对于眼下炙手可热的LTE技术,沃达丰表示,短期内不会部署,分析人士认为沃达丰可能在2012年前都无意建设LTE网络。

  LTE被认为是4G技术的主流标准,不少运营商都已经表示,将把LTE作为下一代通信技术的演进方向。2009年1月15日,全球首个LTE网络在欧洲开建,由北欧和波罗的海地区最大的电信运营商TeliaSonera运营,华为和爱立信两家公司承建。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>