搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Flash 10明年初登陆多款智能手机 不包括iPhone

  【搜狐IT消息】北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,完全版Adobe Flash将很快登陆多款智能手机,但令人遗憾的是,其中不包括苹果的iPhone。

  Adobe周一在Mobile World Congress大会上宣布,Flash Player 10将能够在运行Windows Mobile、Google的Android、诺基亚的S60/Symbian和Palm的Web OS操作系统的智能手机上运行。

支持Flash Player 10的手机将于2010年初上市销售。

  多年来,Adobe一直在开发能够在手机上运行的瘦身版Flash技术——Flash Lite。该公司高管称,目前,约40%的手机使用了Flash Lite。但由于Flash Lite功能不同于桌面版,因此没有受到手机用户青睐。Adobe首席技术官凯文·林奇去年11月表示,该公司将把完全版Flash移植到智能手机上。

  尽管Flash 10将于明年初登陆大多数智能手机,但其中却不包括iPhone。Adobe高管表示,Flash 10将会支持iPhone。Adobe负责技术战略和合作伙伴业务的主管阿努普·穆拉卡说:“我们希望Flash 10能够在iPhone上运行,但决定iPhone支持新技术时间和方式的是苹果。”

  Adobe CEO山塔努·纳拉延本月早些时候在达沃斯世界经济论坛期间表示,该公司在开发iPhone版Flash技术时遇到了技术困难,但表示将与苹果继续合作开发iPhone版Flash。(竹子)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>