搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚在新加坡推音乐任我行服务 6款手机捆绑

  【搜狐IT消息】北京时间2月13日消息,据国外媒体报道,诺基亚将在新加坡推出“Comes with Music”(音乐任我行)服务,开辟欧洲之外的第二个全球市场。

  “Comes with Music”服务与市场上其他音乐下载服务的不同之处是,用户可以在12个月的订购期中保存下载过的所有音乐,而无须额外付费。

  去年10月,诺基亚在英国推出了“Comes with Music”音乐下载服务,英国是测试该新服务能否推向欧洲市场的“试验田”;诺基亚还希望今年在包括美国在内的其它许多关键市场上推出该服务。

  在英国,诺基亚在3款手机上捆绑了“Comes with Music”服务,并表示未来数周内在新加坡市场推出6款捆绑该服务的手机。

  唱片产业希望类似产品和服务将有助于弥补CD唱片销量下滑带来的损失,并能阻止非法下载活动。

  “Comes with Music”服务将提供来自主流唱片公司及众多独立唱片公司的音乐。在一年合同期期满后,用户可以保存原来的音乐。单曲音乐可以被免费下载到手机或单独的计算机上,音乐成本已包含在手机价格中。(竹子)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>