搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软下一代协作平台Exchange 14性能透露

  微软昨日宣布,Email服务软件企业版的下一代版本Exchange 14将支持类似Gmail中的会话模式(conversation view),完全兼容IE、Firefox、Safari,并整合即时通信功能。

  据微软Exchange开发团队介绍,这些功能将在Exchange的Webmail服务Outlook Web Access(OWA)中实现,而且在Exchange 14中OWA将被重新命名为Outlook Live。

  微软并没有透露Exchange 14的发布日期,但是在上月公司表示,Outlook Live已经在1500所高校的350万名学生中测试了长达一年之久。

  Outlook Live是Outlook桌面邮件客户端软件的网络版,也就是说,用户也可以通过智能手机登录,它和消费者网络邮箱服务Hotmail存在很多差异。此外,Outlook Live还能通过通讯录了解到谁在线上,并在同一个网络中进行即时通信。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>