搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Mozilla称不会支持欧盟对抗微软

  几天前,欧盟表示已经批准了Mozilla作为起诉微软垄断案件的第三方当事人,Mozilla将有权提交证据、查阅欧盟上月送交给微软的机密文件,并且可以参加听证会。

  当媒体询问Mozilla在该案中的立场时,Mozilla表示,公司只是一个“相关的当事人”,不会参与到诉讼案件中,如果有需要,Mozilla会在举办听证会时提供相关的资料。

  Mozilla总裁Mitchell Baker在其博客中表示,微软的行为毫无疑问影响了市场的竞争、技术创新和网络发展的脚步,但是这里是否有补救办法和什么才是有效的补救办法两者是独立的问题。

  那么问题究竟处在那里呢,Baker巧妙地避开了,不过Firefox工程师Mike Connor认为,强制微软将对手的浏览器也捆绑到操作系统或是禁止将IE捆绑到操作系统上并不是最合理的解决办法。Firefox足以证明,即使微软将IE和Windows捆绑销售,其它浏览器还是可以取得成功的。

  Mozilla称将会配合欧盟,提供浏览器行业的相关资料,但是并不会直接参与诉讼,作为一个组织,Mozilla在这个案件中不会站在任何一边,Mozilla既不会支持微软在不会和微软作对。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>