搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

东芝“竖线”彩电成都绝迹

  上周,本报3C版在报道了东芝一型号的平板电视出现竖线的问题,引起了消费者极大关注。记者调查发现,东芝“竖线”型号的电视机已在成都卖场绝迹,取而代之的是其它新品。

  市民陈先生在看到本报报道后,发现自己家的平板电视就是“竖线”型号,回家仔细一看,果然在屏幕上有竖线,他立刻通知东芝维修人员并给本报打来热线。

  东芝售后服务人员给了陈先生两个选择:一是换屏,二是更换同样尺寸、差不多价格的新型号电视。对此陈先生并不满意:“换屏我是肯定不同意的。而要换新电视,虽然是新品,价格也比当初买的还贵一些,但心里总觉得不舒服,主要是对东芝有点失去信心了。”不过目前并没有“家电召回”的制度,陈先生对此也表示很无奈,只能接受更换新电视的方式。

  记者在各个卖场看到,出现竖线现象的平板电视型号已经被新型号替代,市场上已经不见这款产品的踪迹。

  这段时间以来,谈及“竖线门”对东芝平板电视销售影响,一位销售人员表示:“肯定有影响。”但影响到底有多大,现在还没有具体的统计数据。本报记者 谢颖

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>