搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电巨头派发1.8亿消费抵扣券

  在昨日的2009全市商贸流通工作会上,市商委相关负责人接受记者采访时对近期苏宁电器免费发放消费券、市旅游局拟发消费券等行为予以肯定。而继苏宁发放消费券后,从下周开始,重庆商社也将派发消费抵扣券,发放金额将达1亿元。

  先行者

  苏宁昨发5000张消费券

  “早上7点就来排队了,苦等2个小时后终于拿到一张800元消费券。”昨日早上,正在排队等候领取苏宁消费券的陈小姐说。昨天是苏宁发放消费券的第一天,记者在苏宁解放碑旗舰店看到,尽管还没有开门,但已有近千人排起了数十米长队,等候领券。

  重庆苏宁10日透露,拟仿效成都、杭州、东莞等地政府给市民发放消费券的做法,以实名制方式向市民发放电器消费券8000万元。市民可在规定时间内,用消费券到重庆苏宁指定门店购买家电,凭券可享受最高800元抵扣优惠。

  据统计,昨日苏宁两家店发放消费券超过5000张,从今日起,重庆苏宁29个门店将全面发放,市民可凭身份证前往领取,每人只能领取一张。本月28日到3月8日用券期间,市民可前往市内苏宁各卖场用券享受优惠。据重庆苏宁总经理侯恩龙介绍,预计活动期间的销售额将是平时的3倍。

  跟进者

  商社下周发1亿元抵扣券

  针对苏宁派发消费券一事,重庆商社表示跟进,但形式将有所区别,是现金抵扣券,其性质跟消费券一样,相当于买一定金额的家电,可换取一张抵扣券再购买其他家电商品,此次发放金额将达到1亿元,具体操作方案目前正在细化中。

  继国内部分城市派发消费券拉动旅游后,市旅游局也正在考虑近期发放旅游消费券,具体细则尚在研究中。

  跟进者

  国美将直接降价两三成

  国美电器有关负责人则称,准备以直接降价的方式优惠消费者,“月底我们将启动一次大规模降价,重庆国美所有店内的手机、彩电、冰箱、空调、洗衣机等普遍降价20%至30%。”

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>