搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

东芝“竖线门”升级 卖场强调合作关系正常

  昨日有消息指出,受“竖线门”事件影响,东芝全线产品受到冲击,加之东芝2008财年亏损严重,东芝已停止向经销商供货。但东芝强烈否认,称目前与经销商的合作正常。家电连锁卖场也回应,与东芝的合作正常,但坦言“东芝平板电视的货源比较紧张”。

  本报讯 (记者刘新宇)昨日有媒体报道指出,在家电零售终端渠道,虽有东芝品牌的平板电视在销售,但“东芝的货还是年前的库存,之后一直未到货”。媒体引用东芝品牌推广部新闻负责人丁文广的言语称,是“因东芝物流配送出现问题”。

  但丁文广昨日在接受本报记者电话采访时对此矢口否认,称自己并没有作出过上述表达。

  记者昨日走访家电连锁卖场则发现,东芝品牌的平板电视仍在销售,“竖线事件有听说过,但现在的新型号应该都不会有这个问题了。”销售人员告诉记者。对于专柜前没有什么消费者,销售人员认为“现在大多数品牌销售情况都不好,但现在是淡季呀”。

  卖场强调合作关系正常

  广州国美总经理高集群则透露,目前与东芝的合作关系正常,没有出现断供的情况。广州苏宁营销总监顾伟也强调,不可能因为某个型号出点问题就断货。

  但一位负责彩电销售的卖场负责人则透露,从最近的迹象来看,东芝平板电视确实出现了货源比较紧张的情况。“这应该是工厂对市场预估判断的问题,与竖线事件是否有关联就不得而知了。”该负责人表示。

  而令东芝头疼的是,“竖线门”让东芝品牌陷于非常危险的境地,不少消费者只要东芝的产品有问题,就通过各种途径进行投诉。据媒体报道,目前已有消费者投诉东芝电视数码盒的质量问题。业内人士分析称,可能这些问题其他品牌也会碰到。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>